2018 Google 开发者峰会(Google Developer Days)的主要内容包括:添加了对可折叠设备的支持、更新了 Kotlin 和 Android Jetpack、新推出了 Android Studio 测试版,以及向 Android App Bundle 添加了新功能。当然,还有更多其他领域的内容,这里就不提了。下面主要是面向Android开发者的内容:

主旨演讲:

Android 9 Pie 开发者手册:

[PDF] (DropBox)

Flutter Live

Flutter 是 Google 免费提供的开源 SDK,用于通过单一代码库来构建优质的 iOS 和 Android 原生应用。Flutter Live 将于 12 月 4 日举行,届时将分享 Flutter 的最新动态,赶快加入我们吧!Flutter Live(直播)将为全球开发者受众提供亲临现场般的体验,让开发者们可以充分感受到活动现场严肃活泼的氛围。
FLUTTER LIVE Flutter Live